Appareils et accessoires
Carré d'agneau en croûte
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
1 carré d'agneau de 8 côtes d’agneau manchonnées (demandez au boucher)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
8 gousses d'ail entières avec la peau
-
2 c. à soupe de thym frais
-
1 c. à soupe de romarin frais
-
1 c. à soupe de feuilles de sauge fraîche
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
50 g de pignons de pin
-
2 biscottes en morceaux
-
25 g de beurre mou, coupé en dés
-
du sel
-
150 g de vin blanc type muscat sec du Languedoc
-
2 feuilles de laurier frais coupées en quatre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1955 kJ /
470 kcal
Lipides
37 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1h
Daurade à l'ail
40min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min